2020年美联英语旗下立刻说收费标准是多少,贵吗?

  • A+
所属分类:美联英语费用
大家都希望自己英语流利,无奈在上学时拖延,将英语学习不了了之了,直到走上工作岗位后方恨学少了。所以很多人就会选择美联英语旗下立刻说的在线英语学习平台。那么2020年美联英语旗下立刻说收费标准是多少了,贵吗,请看下文。

 
立刻说是美联英语旗下的在线英语培训品牌,课程分为成人英语、少儿英语、行业英语、留学考试等。适合不同的年龄阶段和不同行业的人群,英语学习不受时间和地域影响,方便快捷,可提前1小时预约课程,为英语学习者提供了极大的方便。
 
2020年美联英语旗下立刻说收费标准是多少了:
青少英语(1对1,一节课150左右;一对四60左右);
通用英语(全一对一,一节课130左右,小班课一节课40左右);
行业英语一节课是45分钟课程时长,海外考试的话一节课是2小时;
一对一,一个小时300左右,一对四,一个小时120左右;
 
立刻说会根据学员的情况在入学前做一个全面的英语测试,推介最合适的课程给学员朋友。总体来说,美联英语旗下立刻说收费标准合理,师资优秀,学习便捷,是比较靠谱的英语在线平台。