今日高考,美联英语分享一组英语考试高分替换词

  • A+
所属分类:美联英语好不好
 
今日高考对很多人来说这是人生中最重要的考试,十年磨一剑,只待今朝问鼎时。从容不迫来自平时的努力和积累,在英语考试中,有些单词非常好用但是非常大众化,缺少挑战,在英语写作过程中,自然分数也会流于一般。下文介绍一组在英语写作中,高分替换词,让你的作文在阅卷老师眼里瞬间增加好感度。
 
【英语写作必备:高分替换词】
1. I think 我认为 → As far as  I am concerned/ In my opinion
In my opinion, the decision was wholly justified. 在我看来,这个决定是完全合理的。
 
2. good 好的 →  satisfactory/enjoyable/pleasant 令人满意的
He made a satisfactory bargain with them. 他和他们做了一笔满意的交易。
 
3. enough 足够的 → sufficient / adequate
It is not easy to draw a conclusion without sufficient evidence. 没有足够的证据很难得出结论。
 
4. many 许多 → numerous
 He has been late on numerous occasions. 他已经迟到过无数次了。
 
5. often → frequently/ regularly
He frequently donates large sums to charity. 他经常向慈善机构大笔捐款。
 
不仅高考中能应用,平时的写作和四六级考试过程中都可运用,平时一点一滴的积累非常重要,临时抱佛脚不适合英语学习,想要取得好的成绩或者有大的提升,一定要坚持不懈的努力。在此祝愿各位考生,今天都能考出理想的成绩。