英语培训机构学英语怎么样?

  • A+
所属分类:美联英语好不好
 
关于培训机构网上有很多不好的言论,让不了解的朋友产生了严重怀疑,其实英语培训机构学英语效果还是非常好的,不过也由于市面上存在一些不良培训机构,使用欺骗等手段,让学员对英语培训机构产生了不好的印象。一个培训机构好不好,还是要来听听去学的学员看他们如何评价。
 
以高端英语培训为主的美联英语,每年都会培养很多优秀的学员,他们在美联的学习情况如何了,他们与美联又发生了怎么样的故事,请看下文几个学员的故事吧。
 
学员:我在美联的学习时间不长,是年后疫情期间报的名,那会刚上课还非常迷茫和不自信,我的老师Lavinia和Betty一直都在给我鼓励和帮助我,从基础着手查缺补漏,跟进我的课后复习作业,每天准时喊我打卡学习,让我养成了良好的学习习惯。虽然在美联学习仅一月有余,但这一个月是收获最为丰厚的一月,为我的2020年开了一个好头。
 
现在正准备重返工作岗位,要是遇到外籍旅客就可以很自信大方的与他们交流了。
 
学员:我是年后将线下课程转为线上的,同时也参加了3月份推出的“有营”“有课”的名师精品课。学校的开学日期迟迟无法确定,正好利用这段时间将剩余的美联课程学完,最让我感动的是John老师们的敬业精神,我一般是晚上十点左右才完成当天的作业,第二天收到老师的反馈显示时间有时是晚上十一二点,分析的非常仔细,一个标点都不放过。
在朋友圈也常常看到老师分享日常的读书和健身打卡,很是受鼓励,有幸遇见美联,遇见这样的老师,也会向老师学习,热气腾腾的过好每一天。
 
学员:去年逛街的时候正好碰到美联发传单的姑娘,那会也有学英语的打算,就去店里跟他们聊了很久,还做了测试啥的,后来由于纠结学费一直没报名。年后疫情爆发,接到通知推迟上班,闲在家也无所事事,美联也正好打电话给我推介线上课程,价格比线下要便宜很多,所以就报名了。我报的是零基础,现在快学完了,英语提升还不错,老师比较有耐心,提的问题会很快回答。学习群每天也很热闹,同学们的学习进度和效果也可以给自己一个对照。总体来说我还是蛮推介美联的,虽然价格不便宜,但是师资水平、学习效果和氛围非常不错。
 
学员:美联英语立刻说的Joyce美女老师,不仅人美,还很亲切,讲的很细致,不懂得地方会反复讲,还举例联想,哈哈,我上学时候老师要是也这么讲,我的英语绝对不会是现在这样啊,但是英语学习从来都不晚,接下来就是和Joyce老师一起学习啦。