美联托福课程怎么样,培训效果好吗?

  • A+
受疫情的影响,本月的托福考试继续取消,这让做好了考试准备的同学们计划再度落空。不过多出来的这些时间正好可用来继续充电学习,等托福考试恢复正常后考出自己理想成绩。
 
托福考试难度非常大,如果英语功底不牢固,完全靠自学是非常困难的,大部分的朋友会选择报考一个培训班。美联英语托福培训班师资实力强、教学经验丰富,培养了非常多的优秀的托福考生。
 
美联英语分为线上和线下培训,线上平台是“立刻说”,线下中心分布于国内100多个一二线城市中心地带的高级商场,现在部分地区已正式复课。美联英语托福培训的介绍如下:
 
线下培训:班级形式为小班、一对一和多人班级,课时短期按月,长期按年。
课程体系:
短期实物基础课程,学员的目标托福分数在60-70分左右,适应于学习方法和学习能力弱,基础不牢固的学员;
中级强化课程,学员目标托福分数在70-80分左右,适合欠缺系统性学习的学员;
冲分课程,学员目标分数在90分左右,适合有薄弱单项的学员全面提升整体水平。
 
线上培训:班级形式为托福基础能力小班(5800元)、托福强化提分班小班(10800元)、托福真题冲刺班小班(8800元);根据上课时间可分为平时班和周末班。
线上托福培训班由欧美名师外教授课,课程体系完整专业,使用官方原版教材,简洁大方,全程SA老师跟踪指导,及时根据问题,反馈问题。
 
自学总是有很大局限性,培训班将复杂的知识提炼、简化,并且拥有丰富的备考经验,让学员少走很多弯路,虽然学费有点小贵,对托福考试有帮助也是值得的。