美联英语|托福课程有哪些

  • A+
托福考试,总是会难倒很多朋友,考试难,需要掌握的知识量非常大,培训机构五花八门,难以选择,美联英语也有托福课程,根据多年行业经验,根据不同学生的特点,有针对性的开设了一些专业提升班级,请看下文。
 
美联英语托福托福培训课程有很多,根据学生的不同阶段和学习需求,开设了不同的课程,并设置了不同的班型。
 
 
1、托福基础解决方案班
 
这个托福英语培训课程适合大学英语期间英语四六级在500-550分之间,托福目标分数为90分+的同学。这个班的特点是课程会结合90分学生基础,从强化词汇记忆方法、夯实语法、纠正托福学生语音语调开始,过渡到难度适中的练习题进行解题技巧培训。属于托福班级里比较基础的班。
 
2、托福技巧提升班
 
这个班适合大学英语四六级550及以上,托福目标分数90分+的同学。课程内容会选择难度适中的练习题帮助学生转变固有的解题思路,并对托福考试中的各项能力进行训练。相比上一课程,会稍有一些难度。需要有一定英语积累才可以。
 
3、托福整体解决方案班
 
适合大学英语四六级在500-550分之间或有过托福考试经验,托福目标分数100分+的同学。课程会结合学生基础对词汇、语法、语音语调等进行查漏补缺和夯实,并对学生进行集体技巧培训及考前针对性精讲精练、学生疑难问题反馈。
 
4、托福进阶解决方案
 
这个托福英语培训课程适合的是有过托福考试经历或通过托福技巧提升、托福基础解决方案课程训练,托福目标分数100分+的同学。课程内容会选择难度适中及以上的练习题进行解题技巧培训及考前针对性精讲精练、学生疑难问题反馈。
 
5、托福考前精讲精练
 
这个课程适合的也是有过托福考试经历或通过托福技巧提升、托福基础解决方案课程训练,托福目标分数100分+的同学。课程会选择高难度练习题帮助学生转变固有的解题思路,进行考前针对性精讲精练,对学生的疑难问题进行反馈。
 
美联英语会根据您的实际情况,在进班之前,先测试,以测试结果来推荐合适的学习班级。当然美联英语也有1对1课程,让你更高效更易通过托福考试。