给孩子报名学习英语,少儿英语外教一对一怎么样?

  • A+
  不少家长反应,看到现在线上的家长,蛮多人都给孩子报名了这种在线少儿英语平台,就很想给孩子报名就想给他报名辅导一下,但是不知道这种网课找老外上课效果如何,孩子能接受吗?
 
一对一英语
 
  说说外教一对一的好处:更快的帮助学生提高英语实用能力,外教的优势在于英语是他们的母语,他们可以纯感性的方式教授英语,而语言本来就是需要感性来学习的一种技能。有人说为什么我们的外教老师也讲课文很枯燥,因为那是学校的要求,他也没有办法,他只能按照学校的规定教学。但是一对一的这种形式,老师就可以尽情的发挥自己的特长,帮助学生提高实用能力,外国人其实更讲究实用主义,他们认为语言的目的在于应用,而不是搞研究。所以在一对一的课堂上,学生又有充分的表达机会,学生的能力提高的就比较快。
 
  对于少儿英语来讲,学习一门语言,最难的是打基础,小学的英语基础会影响很多,比如发音和学习方法,外教的第一个好处是矫正发音,如果小时候口语的功底就很扎实,长大后发音也会是正宗美音,但是大多数国内非重点小学的英语老师发音是Chinglish,教出来的学生也自然口音不会很标准的,外教的第二个好处是学习方法,学语言其实是学一种思维,如果一开始是外教带的,能够感觉那种不一样的思维和文化,可以让孩子养成兴趣,语法之类的也好懂,而国内的语法基本是硬背。
 
  从这两个角度说,外教一对一确实是比较好的选择,当外教一对多的时候,外教的注意力分散了,学生很多错误很容易就被忽略了,再加上一群中国孩子VS一个外教,学生之间的交流依旧是中文为主,英语环境也很难形成,再加上有些学生本身内向的,不敢说话,课上了等于没上,相比之下,一对一的外教更容易实现个性化和定制化,一些专业的外教能够根据孩子实际情况给出相应的方案,有时一个小时的学习下来,不仅是老师,也是朋友,这就可以把孩子对学英语的抵触也降了下来。